You are currently browsing the tag archive for the ‘kue kering lebaran terbaru’ tag.

Nastar, kue lebaran wajib.

0813-6475-2546, kue keju, aneka kue kering lebaran 2017, kue salju, kue sagu keju, nastar nanas, kue sagu, kue kering keju, kue kue, kue nastar keju, kue putri salju, kue cake, kue keri

Kue nastar yang berarti kue nanas, merupakan salah satu jenis kue kolonial yang jadi ikon (trade mark) Lebaran.

Dibuat dari adonan mentega, telur, gula dan terigu yang disebut dengan cookie dough. Diisi dengan selai nanas yang asam manis. Variasi nastar yang umum dikenal memakai keju cheddar parut, cengkih atau taburan kacang cincang.

Nastar Keju Pas Pastry

0813-6475-2546, macam macam kue kering lebaran, kue buat lebaran, camilan kering, kue kering karakter, snack kering, bikin kue kering, cetakan kue kering karakter, jajanan kering, distr

Siapa sih yang gak doyan Nastar?? Udah yakin kamu kamu semua pasti doyan cookies ini. Dengan selai nanas yang kita bikin sendiri dari nanas segar dan gula saja, tanpa pemanis buatan ataupun pengawet menjadikannya benar benar luarrr biasa.

Nah, Danish cake menghadirkannya untuk kita semua… yukk dicoba nastarnya. Nastar keju special dari Danish cake.

Gak harus momen lebaran saja loh bisa menikmati nastar Pas Pastry. Kue ini ready setiap saat. Cocok untuk hidangan saat ada tamu atau juga sekedar teman minum teh/kopi.

0813-6475-2546, kue kering keju, kue kastengel, kue kering putri salju, kue lebaran terbaru, kue enak, sagu keju, macam2 kue kering, macam kue kering, macam macam kue lebaran, macam mac

Yang jelas gak bakalan bikin kantong bolong. Kan kita memang tahu yang pas buat kamu. Ya PasPastry.. Lezatnya Pas. Kue kering murah meriah tapi tidak murahan. Kue kering citarasa premium tapi harga ekonomis. Pastilah Pas Pastry dari Danish Cake.

Kue kering ekonomis, enak dan cocok buat kita semua. Cara dapetinnya gampang kok, bisa via agen/reseller kami atau kalo mau langsung ke kami juga boleh. Kita melayani pengiriman keseluruh Indonesia, tentunya menggunakan jasa ekspedisi, saat ini bisa memakai JNE atau JnT.

Gak perlu takut kuenya rusak, karna kami memakai plastic bubble wrap rangkap sebelum dipaking kardus.

Tetep sehat, tetep semangat bersama Pas Pastry, Lezatnya Pas.

0813-6475-2546, aneka kue kering, kue kering, kue kering lebaran, kue lebaran, kue nastar, nastar, aneka kue lebaran, kue lebaran 2017, kue lebaran terbaru, kue semprit, kue kering nast

PAS PASTRY
Pas Lezatnya Pas Harganya. Kue Kering Lebaran spesial by Danish Cake. Tlp/WA : 0813-6475-2546. Kami Supplier kue kering Lebaran Pas Pastry di Surabaya dan Sidoarjo. kue lebaran unik, kue lebaran terbaru, kue lebaran 2018, kue lebaran idul fitri, kue lebaran cantik, jual kue lebaran online, jual aneka kue lebaran surabaya, supplier kue lebaran murah, supplier kue lebaran surabaya, supplier kue lebaran sidoarjo. Melayani grosir dan ecer. Melayani pengiriman seluruh Indonesia.

#nastar
#paspastry
#danishcake
#kuekering
#cookies

Sumber:  http://paspastry.blogspot.co.id/2017/08/nastar-keju-pas-pastry.html

Advertisements

For Order

Menerima pesanan cake, Birthday cake, wedding cake, cup cake, brownies dll, harga akan menyesuaikan dengan budget anda.
Kami melayani pemesanan untuk daerah Surabaya dan Sidoarjo.

Sedangkan untuk kue kering lebaran melayani pengiriman keseluruh Indonesia.
Untuk pemesanan silahkan hubungi 08126120165 / 28f088b8
Kami akan berusaha mewujudkan cake impian anda

My inspiration

Share this blog

Facebook Twitter More...

Tanggalan

September 2018
M T W T F S S
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

NCCJTIW

Blog Stats

  • 154,631 Kunjungan
Advertisements