You are currently browsing the category archive for the ‘Cup cake’ category.

Real cup cake (hahahaha….) for caca 1st b’day

caca copy

Advertisements

Mini cupcake hantaran untuk pernikahan putra dari guru ngaji kakakku, bikinnya mendadak banget malam habis maghrib bilangnya untuk besok paginya. terpaksa begadang dech….

based cake sponge cake ncc, topping butter cream dan topper fondant bentuk bunga dan kupu2.

Setiap kali bundanya bikin kue Danish selalu tanya “kue-nya buat siapa bunda?, kue buat Danish mana?, Kalo ultah danish mau kuenya dibagikan buat temen2 sekolah”. nach pada tgl 26 maret ini tepat danish berusia 5th, sesuai permintaannya kusiapkan kue buat teman2 sekolahnya.

Yang nentuin bentuk topper cup cakenya Danish, ada Thomas, angry bird yang kuning, Bola dan shaun the sheep. Ternyata cukup repot juga bikin kerajinan tangan satu ini karena bentuknya imut2 supaya pas di mika.


isi goodie bag-nya Cup cake, susu, martabak manis mini coklat keju, dan puding bleck forest.


Sudah lama penasaran dengan yang namanya fondant, karena susah sekali mendapatkan bahan yang satu ini di batam, kebetulan saudara temen ada yang datang dari surabaya, dan bersedia kutitipin fondant 🙂
maunya uji coba pertama buat acara 10 muharram, berhubung waktu yang mepet nggak jadi dech.
3 hari berikutnya ada pesanan cup cake buat ultah rifqy, ya udah buat first experiment, hasilnya cukup memuaskan meskipun amatiran, karena rifqy suka.
Danish pun ikutan heboh liatnya.

Niatnya pengen sedikit memberi kegembiraan pada anak2 yatim di perumahan tempat tinggal kami, jadinya kubikin cup cake yang seadanya, karena nggak ada yang nganterin beli bahan. diberi topper coklat praline pakai cetakan agar2 kecil 🙂

For Order

Menerima pesanan cake, Birthday cake, wedding cake, cup cake, brownies dll, harga akan menyesuaikan dengan budget anda.
Kami melayani pemesanan untuk daerah Surabaya dan Sidoarjo.

Sedangkan untuk kue kering lebaran melayani pengiriman keseluruh Indonesia.
Untuk pemesanan silahkan hubungi 08126120165 / 28f088b8
Kami akan berusaha mewujudkan cake impian anda

My inspiration

Share this blog

Facebook Twitter More...

Tanggalan

September 2017
M T W T F S S
« Aug    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

NCCJTIW