You are currently browsing the category archive for the ‘Boy B’day cake’ category.

mickey

Cake dengan diameter 40cm, based cake Lapis surabaya tanpa pengembang.
untuk 2 tingkat cake ini menghabiskan kurleb 70 kuning telur.
Untuk mukanya dari cake yang di carving dengan dicover fondant dan buttercream

spidey1 copy

spidey2 copy

my 1st buttercream transfer cake.

guitar copy

rasta copy

Mc queen (hehehe…nggak mirip), pake inisial “R” sesuai nama yang ultah..Rasta.


BDCK dengan tema “the cars” untuk Heiqel
Harus belajar food photography nich….jelek banget (hi…hi…hi…fotonya apa kuenya yang jelek :-)).
Ceritanya kue ini udah pesen jauh2 hari dan saya menyangupinya, pengennya buat mobil2-annya dari fondant, berhubung pas hari H flu berat menyerang akhirnya beli dech mainan untuk ditempel diatas kue-nya. yang penting anaknya seneng he…he…he….
Base cake-nya sponge cake NCC cover buttercream, batu2an dari coklat dan jalannya dari fondant.

Suka mati gaya kalo bikin b’day cake anak cowok, meskipun kedua anakku cowok, yach…merasa kurang pas gitchu 😦 . Yang ultah adiknya tapi dirayainnya pas acara sunatan kakaknya, sehari sebelumnya bikin 250 kue lapis + 250 putu ayu belum sempet istirahat lanjut ngerjain nich kue, jadinya yach gitu dech….belepotan nggak karuan 😦


Ibunya minta blueberry forests, cakenya pake brownies kukus dengan topping buttercream plus selai blueberry, cuman kalo semua warna ungu untuk ultah anak2 khan sendu 😦 , ku usulin dengan sedikit merubah toping atasnya.
karena warna mobilnya merah, kubuatkan mobil2an dari fondant plus jalannya.
Alhamdulillah anaknya seneng, dan ibunya suka rasanya 🙂

For Order

Menerima pesanan cake, Birthday cake, wedding cake, cup cake, brownies dll, harga akan menyesuaikan dengan budget anda.
Kami melayani pemesanan untuk daerah sepanjang-sidoarjo dan surabaya barat.
Untuk pemesanan silahkan hubungi 08126120165 / 28f088b8
Kami akan berusaha mewujudkan cake impian anda

My inspiration

Share this blog

Facebook Twitter More...

Tanggalan

July 2017
M T W T F S S
« Apr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

NCCJTIW