You are currently browsing the category archive for the ‘Black forest’ category.

BFH1 copy

BFH2 copy

blackforest sebagai ungkapan kasih sayang.
nulisnya masih berantakan 🙂

iwamiya copy

Black forest oderan untuk Iwamiya San, Ekpatriat pabrik sebelah rumah.
Based cake brownies kukus filling dengan whiping cream dan dark chery, decor dg whiping cream plus buah, tentu saja pager coklat dan coklat serut.


Pesanan Blackforest untuk ultah anak SMP, Cakenya menggunakan brownies kukus, so rasanya nyoklaaaat banget 🙂
Termasuk pesanan dadakan, pesannya sore, pagi2 sekali sudah diambil.

Karena takut kue-nya nggak boleh dipotong, akhirnya mamanya order 2 yg satu kecil aja, jadilah ini masih dengan tema the cars tapi lebih simple. biar nggak rebutan yang satu kuenya dikasih nama adiknya.
Base cakenya brownies kukus cover buttercream dan dipagar black & white chocolate.
seneng banget dech dapet pujian “kue-nya uee…nak tante ” anak2 yang makan seneng dan pada habis 🙂 .

Buat acara demo supaya peserta bisa bikin cake sendiri eh..malah peserta pesen untuk acara tahun baru.


Udah lama absen ngisi bloq, ini kira2 dibuat akhir desember 2010 untuk demo membuat kue di SPMI PUK PSECB

Ini kue buat memenuhi janji saya pada Alfian (1th5bln) yang masuk icu 3 hari karena infeksi pada paru2nya, kujanjikan supaya dia cepat sembuh.

Alhamdulllah, hari sabtu dijenguk hari senin sudah diperbolehkan pulang.

selang beberapa hari baru kubuatkan kuenya meskipun sederhana banget (ceile membela diri 🙂 ), habisnya sibuk banget dengan pesanan. Ma’af yah Alfian, tante baru sempet menunaikan janjinya.

Semoga cepat sembuh dan nggak sakit2 lagi 🙂

For Order

Menerima pesanan cake, Birthday cake, wedding cake, cup cake, brownies dll, harga akan menyesuaikan dengan budget anda.
Kami melayani pemesanan untuk daerah sepanjang-sidoarjo dan surabaya barat.
Untuk pemesanan silahkan hubungi 08126120165 / 28f088b8
Kami akan berusaha mewujudkan cake impian anda

My inspiration

Share this blog

Facebook Twitter More...

Tanggalan

June 2017
M T W T F S S
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

NCCJTIW