You are currently browsing endah’s articles.

PasPastry kue kering 2017

Hallo dears, sudah tahu kan kalo Danish Cake sudah launching kue kering lebaran tahun ini?? Ya, PasPastry adalah kue kering dari Danish cake untuk para penikmat kue di Indonesia.

Tetep ya, bisa kontak kami via WA 0812-6120-165/0813-6475-2546 atau BBm 28f088b8.

0813-6475-2546, kue kering murah, kue lebaran online, kue kue kering untuk lebaran, kue kue lebaran terbaru, kue2 kering, kue kering lebaran murah, paket kue lebaran murah, jual kue keri

0813-6475-2546, aneka kue kering, kue kering, kue kering lebaran, kue lebaran, kue nastar, nastar, aneka kue lebaran, kue lebaran 2017, kue lebaran terbaru, kue semprit, kue kering nast

Cantik kan kemasannya? hehehe.. Ada 2 kemasan yang dipakai yaitu kemasan toples mika Panen Raya dan juga kemasan toples plastic (pet can).

Yuk kita intip sedikit tentang macem alias varian dari PasPastry

Banana Cookies

Kue kering yang satu ini bener bener produk andalan dari Danish Cake. Dengan mengusung tema “menikmati pisang dalam bentuk cookies” sangatlah tepat menggambarkan cookie kita ini.

Dengan bentuk pisang mungil dan juga rasa pisang, seolah-olah memang kita sedang menikmati buah itu saat menyantap cookies ini. So delicious, so yummy……..

Untuk mendapatkannya tetep bisa kontak kita lho atau juga bisa lewat para reseller yang sudah tersebar diberbagai wilayah Indonesia.

Nastar Keju

Siapa sih yang gak doyan Nastar?? Udah yakin kamu kamu semua pasti doyan cookies ini. Dengan selai nanas yang kita bikin sendiri dari nanas segar dan gula saja, tanpa pemanis buatan ataupun pengawet menjadikannya benar benar luarrr biasa.

Nastar merupakan hidangan wajib ada dimeja setiap rumah saat momen lebaran tiba. Iya apa iya??? Iya apa iyaaa??? Pasti !!!

Nah, Danish cake menghadirkannya untuk kita semua… yukk dicoba nastarnya. Nastar keju special dari Danish cake.

Mau yang kemasan pet can ataupun kemasan toples panen bisa. Yang jelas gak bakalan bikin kantong bolong. Kan kita memang tahu yang pas buat kamu. Ya PasPastry.. Lezatnya Pass Kue kering murah meriah tapi tidak murahan. Kue kering citarasa premium tapi harga ekonomis. Pastilah PassPastry dari Danish Cake

 

Itu dulu ya Gaess. Banana cookies dan Nastar keju salah dua varian dari PassPastry. Lain kali kita sambung untuk varian lainnya.

Kue kering ekonomis, enak dan cocok buat kita semua. Cara dapetinnya gampang kok, bisa via agen/reseller kami atau kalo mau langsung ke kami juga boleh. WA 081364752546/08126120165 atau BBm 28f088b8. Kita melayani pengiriman keseluruh Indonesia, tentunya menggunakan jasa ekspedisi, saat ini bisa memakai JNE atau JnT.

Gak perlu takut kuenya rusak, karna kami memakai plastic bubble wrap rangkap sebelum dipaking pake kardus. Tentunya yang pakai kemasan pet can ya gaess.

Tetep sehat, tetep semangat bersama PassPastry, Lezatnya Pass.

 

 

Kue Kering Lebaran 2017

Tahun 2017 merupakan momentum bagi Danish Cake untuk semakin memperluas jangkauan pasar dari produk-produknya. Dengan berinovasi dari berbagai segi, maka lahirlah PasPastry. Ya, Pas Pastry……….. nama yang simple, mudah diingat kan?

PasPastry, kue kering dengan rasa Premium class tapi harganya ekonomi class. Tidak perlu merogoh kocek yang terlalu dalam untuk menikmati kue ini. Cocok sekali dengan slogannya PasPastry…Lezatnya Pas.

Terdapat beberapa varian dari PasPastry yaitu: nastar keju, kastangel, banana cake, milo cake, dan lidah kucing (keju, almond, rainbow dan dalmation). Setiap varian memiliki rasa dan keistimewaan tersendiri. So, patut dicoba sebagai pelengkap hidangan diruang tamu anda, baik dikala santai atau saat momen special, seperti saat lebaran, atau juga sebagai bingkisan untuk kolega kita.

grosir kue lebaran surabaya, jual kue lebaran surabaya, supplier kue kering surabaya, distributor kue lebaran surabaya, distributor kue lebaran semarang, distributor kue kering surabaya,

Nah, itulah sedikit “bocoran” info tentang PasPastry.  Tersedia dalam kemasan toples Pet Can, sehingga tidak pecah jika dikirim via ekspedisi keluar daerah/ luar pulau. Tentunya dengan tambahan plastic bubble wrap sehingga aman sampai tujuan.

Untuk Surabaya-Sidoarjo sendiri PasPastry juga ada yang kemasan Toples Panen 500gr lho, tentunya dengan desain label yang semakin cantik dan elegan.  (Yang ini kita bahas lain waktu ya… sabar)

Untuk info reseller silahkan via WA 08126120165 / 081364752546 atau Bbm 28f088b8.

Yuk.. tetap sehat, tetap semangat bersama Danish Cake n Cookies

Aktifitas sabtu (27-8-2016) kemarin adalah belajar bareng ibu2 hebat di komunitas BKR wilayah Susigres (Surabaya-Sidoarjo-Gresik).
Latbar kali ini membuat kue nampan.
Pada semangat2 semua, harusnya mulai jam 10 eh jam 12 saya baru datang. Untungnya ibu2 ini baik hati, sabar menanti dan tentu saja sudah jago2 semua.
Berbagi secuil ilmu ini semoga bermanfaat dan barokah.
Dan yang paling penting adalah tali silaturahmi yang terjalin, mendapat teman dan saudara baru seperjuangan.

Sampai ketemu di event selanjutnya
Peluk satu satu muuuachhhh….

latbar BKR1latbar BKR2latbar bKR3

(fotonya saya nyomot dari punya temen2, nggak sempet moto2 )

Gimana?? Mau pesen kue ke Danish Cake n cookies atau ngundang ownernya latbar di grup atau komunitasmu.

Dijamin seruuuuuu….

 

kastangel

Kue kering Klasik dengan rasa gurih dari keju dan lumer dimulut dan ada tekstur crunchynya karena ada keju parut di dalamnya.
Sajian nan mewah ini bisa didapatkan dengan harga ekonomis hanya di Danish Cake 🙂

black nastar

Kue kering klasik ini tampil dengan wajah baru “Black Nastar” resep oleh pak Sahak ini memang TOP.
dengan komposisi Gula palm dan campuran coklat bubuk, menambah sensasi rasa yang lain.
Patut dicoba untuk suguhan lebaran tahun ini 🙂

Nastar Keju

Nastar…. kue kering klasik sepanjang masa ini tidak diragukan lagi rasanya legitnya selai nanas dipadu dengan lezatnya kulit yang lumer dimulut.
Hadir dengan tampilan yang dimodifikasi, pemberian toping serutan keju diatasnya membuat variasi rasa nanas yang legit, manis plus gurih 🙂

Selamat menikmati Nastar keju made in Danish cake&bakery

Assalamualaikum…..
Danish Cake & bakery tahun ini hadir lagi dengan koleksi kue keringnya. banyak varian baru yang tentunya TOP bangeeeet…..
Yuk dilihat apa saja? lalu order yach….

LKK
lidah Kucing Keju
Dijual pertoples 500gr Rp.30,000

lidahkucing2 copy
Lidah kucing Original (Vanilla+coklat)
Dijual pertoples 500gr Rp.26,000

Nastar keju1
Nastar Keju
Dijual Pertoples 500gr Rp.33,000

black nastar1
Black nastar
dijual pertoples 500gr Rp.33,000

FAC1
Famous amos cookies
Dijual pertoples 500gr Rp.33,000

kastangel1
kastangel
dijual pertoples 500gr Rp.40,000

Sultana1
Sultana Cookies
Dijual pertoples 500gr Rp.40,000

tersedia dalam kemasan/toples fancy seperti gambar dibawah hanya dengan menambah 4rb(pertoples) saja 🙂
*persediaan terbatas yach
Toples

Kami juga menyediakan dalam bentuk Paket/bingkisan/parcel
Isi 4 toples Rp.150,000
isi 3 toples Rp.120,000

Yang dijual tanpa toples (kemasan plastik):
Onde-onde Ketawa Rp.12,000 /250gr
Stick keju Rp.7,000/100gr

Order ditutup H-7 atau sewaktu-waktu apabila sudah full capacity.
Ongkos kirim baik dalam kota dan luar kota langsung inbox atau sms aja yach di 08126120165

Terima Kasih atas orderannya,
Wassalam,
Endah

lezat

Berawal dari hobi, lanjut untuk menyenangkan keluarga, menyajikan hidangan/makanan/jajanan dan cemilan yang halal baik dan enak buat keluarga, lanjut memberanikan diri jual di toko dan koperasi pabrik, terima pesanan, berbagi ilmu yang tidak seberapa dengan yang lain.

Alhamdulillah rejeki sudah diatur oleh Allah tinggal dijemput dengan do’a dan usaha. terima kasih buat keluarga, teman, dan pelanggan setia Danish cake & bakery.
Belajar dan berbagi ilmu bersama di komunitas kuliner tercintaku NCC(Natural Cooking Club), BKR (Bakul Kue rumahan) dan My hallal kitchen.

Tabloid lezat edisi wirausaha vol.50

bms3 donat kentang

Dalam rangka BMS#3 Donat kentang ala Nina Naura cakes, selain itu ini adalah jajanan favorit anak-anak tapi bundanya malas bikinnya karena kebayang lama dan capeknya nguleni adonan donat, tapi dengan resep ini nggak pake lama dan capek.
Sudah enak dengan toping gula donat saja, atau tanpa toping sekalipun.
Hangat-hangat sudah diserbu anak-anak.
yuk…yang mau bikin, ini ada resepnya :

Donat Kentang Empuk ala NauraCakes by Nina

Bahan A :

– 500 gr tepung protein tinggi / sedang

– 75 gr gula halus

– 250 gr kentang kukus, haluskan

Bahan B :

– 11 gr ragi instant

– 150 ml air hangat

– 1 sdt gula pasir

*larutkan ragi dan gula, aduk rata dan biarkan hingga mengembang dan berbuih

Bahan C :

– 2 kuning telur

– 75 gr margarin

– Garam secukupnya

Cara membuat :

– Masukkan bahan A, aduk dengan tangan hingga tercampur

– Masukkan bahan B, uleni sebentar hingga tercampur rata

– Masukkan bahan C, uleni hingga lembut dan kalis

– Diamkan adonan -+ 30 menit hingga mengembang

– Kempiskan adonan, timbang adonan sesuai selera, diamkan lagi hingga mengembang

– Bentuk adonan, dan goreng menggunakan api kecil.

Tips : Goreng donat dalam minyak banyak sambil di putar2 tengah nya & menggunakan api kecil.

cake balls

Cake pops

ini ceritanya ada cake bantat, daripada tidak ada yang makan dan mubazir maka diolah jadi cake pops dan cake balls, buat temen2 danish di sekolah. tidak pake takaran pake ilmu kira2 🙂
Alhamdulillah banyak yang suka 🙂

For Order

Menerima pesanan cake, Birthday cake, wedding cake, cup cake, brownies dll, harga akan menyesuaikan dengan budget anda.
Kami melayani pemesanan untuk daerah sepanjang-sidoarjo dan surabaya barat.
Untuk pemesanan silahkan hubungi 08126120165 / 28f088b8
Kami akan berusaha mewujudkan cake impian anda

My inspiration

Share this blog

Facebook Twitter More...

Tanggalan

July 2017
M T W T F S S
« Apr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

NCCJTIW