PasPastry kue kering 2017

Hallo dears, sudah tahu kan kalo Danish Cake sudah launching kue kering lebaran tahun ini?? Ya, PasPastry adalah kue kering dari Danish cake untuk para penikmat kue di Indonesia.

Tetep ya, bisa kontak kami via WA 0812-6120-165/0813-6475-2546 atau BBm 28f088b8.

0813-6475-2546, kue kering murah, kue lebaran online, kue kue kering untuk lebaran, kue kue lebaran terbaru, kue2 kering, kue kering lebaran murah, paket kue lebaran murah, jual kue keri

0813-6475-2546, aneka kue kering, kue kering, kue kering lebaran, kue lebaran, kue nastar, nastar, aneka kue lebaran, kue lebaran 2017, kue lebaran terbaru, kue semprit, kue kering nast

Cantik kan kemasannya? hehehe.. Ada 2 kemasan yang dipakai yaitu kemasan toples mika Panen Raya dan juga kemasan toples plastic (pet can).

Yuk kita intip sedikit tentang macem alias varian dari PasPastry

Banana Cookies

Kue kering yang satu ini bener bener produk andalan dari Danish Cake. Dengan mengusung tema “menikmati pisang dalam bentuk cookies” sangatlah tepat menggambarkan cookie kita ini.

Dengan bentuk pisang mungil dan juga rasa pisang, seolah-olah memang kita sedang menikmati buah itu saat menyantap cookies ini. So delicious, so yummy……..

Untuk mendapatkannya tetep bisa kontak kita lho atau juga bisa lewat para reseller yang sudah tersebar diberbagai wilayah Indonesia.

Nastar Keju

Siapa sih yang gak doyan Nastar?? Udah yakin kamu kamu semua pasti doyan cookies ini. Dengan selai nanas yang kita bikin sendiri dari nanas segar dan gula saja, tanpa pemanis buatan ataupun pengawet menjadikannya benar benar luarrr biasa.

Nastar merupakan hidangan wajib ada dimeja setiap rumah saat momen lebaran tiba. Iya apa iya??? Iya apa iyaaa??? Pasti !!!

Nah, Danish cake menghadirkannya untuk kita semua… yukk dicoba nastarnya. Nastar keju special dari Danish cake.

Mau yang kemasan pet can ataupun kemasan toples panen bisa. Yang jelas gak bakalan bikin kantong bolong. Kan kita memang tahu yang pas buat kamu. Ya PasPastry.. Lezatnya Pass Kue kering murah meriah tapi tidak murahan. Kue kering citarasa premium tapi harga ekonomis. Pastilah PassPastry dari Danish Cake

 

Itu dulu ya Gaess. Banana cookies dan Nastar keju salah dua varian dari PassPastry. Lain kali kita sambung untuk varian lainnya.

Kue kering ekonomis, enak dan cocok buat kita semua. Cara dapetinnya gampang kok, bisa via agen/reseller kami atau kalo mau langsung ke kami juga boleh. WA 081364752546/08126120165 atau BBm 28f088b8. Kita melayani pengiriman keseluruh Indonesia, tentunya menggunakan jasa ekspedisi, saat ini bisa memakai JNE atau JnT.

Gak perlu takut kuenya rusak, karna kami memakai plastic bubble wrap rangkap sebelum dipaking pake kardus. Tentunya yang pakai kemasan pet can ya gaess.

Tetep sehat, tetep semangat bersama PassPastry, Lezatnya Pass.

 

 

Advertisements