You are currently browsing the monthly archive for June 2013.

Assalamualaikum…..
Danish Cake & bakery tahun ini hadir lagi dengan koleksi kue keringnya. banyak varian baru yang tentunya TOP bangeeeet…..
Yuk dilihat apa saja? lalu order yach….

LKK
lidah Kucing Keju
Dijual pertoples 500gr Rp.30,000

lidahkucing2 copy
Lidah kucing Original (Vanilla+coklat)
Dijual pertoples 500gr Rp.26,000

Nastar keju1
Nastar Keju
Dijual Pertoples 500gr Rp.33,000

black nastar1
Black nastar
dijual pertoples 500gr Rp.33,000

FAC1
Famous amos cookies
Dijual pertoples 500gr Rp.33,000

kastangel1
kastangel
dijual pertoples 500gr Rp.40,000

Sultana1
Sultana Cookies
Dijual pertoples 500gr Rp.40,000

tersedia dalam kemasan/toples fancy seperti gambar dibawah hanya dengan menambah 4rb(pertoples) saja 🙂
*persediaan terbatas yach
Toples

Kami juga menyediakan dalam bentuk Paket/bingkisan/parcel
Isi 4 toples Rp.150,000
isi 3 toples Rp.120,000

Yang dijual tanpa toples (kemasan plastik):
Onde-onde Ketawa Rp.12,000 /250gr
Stick keju Rp.7,000/100gr

Order ditutup H-7 atau sewaktu-waktu apabila sudah full capacity.
Ongkos kirim baik dalam kota dan luar kota langsung inbox atau sms aja yach di 08126120165

Terima Kasih atas orderannya,
Wassalam,
Endah

Advertisements

lezat

Berawal dari hobi, lanjut untuk menyenangkan keluarga, menyajikan hidangan/makanan/jajanan dan cemilan yang halal baik dan enak buat keluarga, lanjut memberanikan diri jual di toko dan koperasi pabrik, terima pesanan, berbagi ilmu yang tidak seberapa dengan yang lain.

Alhamdulillah rejeki sudah diatur oleh Allah tinggal dijemput dengan do’a dan usaha. terima kasih buat keluarga, teman, dan pelanggan setia Danish cake & bakery.
Belajar dan berbagi ilmu bersama di komunitas kuliner tercintaku NCC(Natural Cooking Club), BKR (Bakul Kue rumahan) dan My hallal kitchen.

Tabloid lezat edisi wirausaha vol.50

bms3 donat kentang

Dalam rangka BMS#3 Donat kentang ala Nina Naura cakes, selain itu ini adalah jajanan favorit anak-anak tapi bundanya malas bikinnya karena kebayang lama dan capeknya nguleni adonan donat, tapi dengan resep ini nggak pake lama dan capek.
Sudah enak dengan toping gula donat saja, atau tanpa toping sekalipun.
Hangat-hangat sudah diserbu anak-anak.
yuk…yang mau bikin, ini ada resepnya :

Donat Kentang Empuk ala NauraCakes by Nina

Bahan A :

– 500 gr tepung protein tinggi / sedang

– 75 gr gula halus

– 250 gr kentang kukus, haluskan

Bahan B :

– 11 gr ragi instant

– 150 ml air hangat

– 1 sdt gula pasir

*larutkan ragi dan gula, aduk rata dan biarkan hingga mengembang dan berbuih

Bahan C :

– 2 kuning telur

– 75 gr margarin

– Garam secukupnya

Cara membuat :

– Masukkan bahan A, aduk dengan tangan hingga tercampur

– Masukkan bahan B, uleni sebentar hingga tercampur rata

– Masukkan bahan C, uleni hingga lembut dan kalis

– Diamkan adonan -+ 30 menit hingga mengembang

– Kempiskan adonan, timbang adonan sesuai selera, diamkan lagi hingga mengembang

– Bentuk adonan, dan goreng menggunakan api kecil.

Tips : Goreng donat dalam minyak banyak sambil di putar2 tengah nya & menggunakan api kecil.

cake balls

Cake pops

ini ceritanya ada cake bantat, daripada tidak ada yang makan dan mubazir maka diolah jadi cake pops dan cake balls, buat temen2 danish di sekolah. tidak pake takaran pake ilmu kira2 🙂
Alhamdulillah banyak yang suka 🙂

tikus

Tiramisu Kukus pakai resepnya bak sri purwanti dinda cakes. lembut dan enak banget.
3 lapisan dengan 2 filling berbeda yaitu ganache(coklat leleh dan butter cream) dan keju+buttercream.
Lapisan kopinya di skip hanya 2 lapisan coklat dan putih, karena stock pasta mocanya kosong 🙂
toping dengan buttercream dan fresh fruit.

For Order

Menerima pesanan cake, Birthday cake, wedding cake, cup cake, brownies dll, harga akan menyesuaikan dengan budget anda.
Kami melayani pemesanan untuk daerah Surabaya dan Sidoarjo.

Sedangkan untuk kue kering lebaran melayani pengiriman keseluruh Indonesia.
Untuk pemesanan silahkan hubungi 08126120165 / 28f088b8
Kami akan berusaha mewujudkan cake impian anda

My inspiration

Share this blog

Facebook Twitter More...

Tanggalan

June 2013
M T W T F S S
« May   Jul »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

NCCJTIW

Blog Stats

  • 158,834 Kunjungan
Advertisements