Saat sibuk bikin snack box untuk intan, sabtu sore mbak risma datang minta dibikinkan cup cake 60pcs dan cake ultah untuk anaknya buat hari senin pagi jam 7 mau dibagiin temen sekolahnya, wow…karena temen sendiri nggak tega nolaknya, ” tolong bikinkan serundeng ayam sekalian”, waduh….masakanku khan nggak enak…nggak berani ach bikin serundengnya….”enak koq…”
katanya, kebetulan pas lebaran kemarin bikin nasi kuning dan serundeng ayam, dan habsya suka. yach udah dech kalo nggak enak jangan salahkan saya yach….

udah sabtu malam cuman tidur 2 jam, malam ini harus begadang lagi😦 , Pulang dari acara aqiqoh Intan kulangsung tidur, dapur masih berantakan, peralatan dapur kotor semua, kutinggal tidur aja…kubilang sama suamiku untuk bangunin jam 11. sebelum jam sebelas bangun dan dapet sms dari mbak risma ” mbak,untuk yang jam 7 serundeng dan cup cakenya 20 dulu, sisanya dan cake ultah nanti sore.
Maknyoss rasanya, berarti nggak usah buru2..bikin minuman dingin dulu ach….
habis beres2 dapur jam 12.30 baru start untuk bikin cup cakenya, karena masih harus bereksplorasi belum lagi cup-nya kurang maka cukup lama juga bikinnya jam 5 pagi siap…nach serundengnya khan lama juga masaknya plus nguras tenaga lagi…akhirnya minta bantuan tenaga suami he…he…he…
Jam 7 tet dianter, habis itu mandiin anak2 dan sarapan pagi, trus pergi ke jodoh untuk beli cup, ternyata jalanan macet dan mobil rewel lagi, jam 12 siang sampai rumah langsung hajar bikin cakenya, molor dari deadline jam 5 sore baru kelar cup cakenya, tapi cake ultahnya belum diapa-apain😦.
untungnya nggak pake acara undangan, cake ultahnya buat dimakan sendiri dirumah jadi molor sampai jam 7 malam gpp, udah gitu hasilnya nggak karu2an lagi…Aduh ma’af yach Habsya