Kawan, tidak semua orang bisa mengungkapkan isi hatinya lewat kata.
Akan tetapi haruskah rasa itu tetap tersimpan dalam hati saja???
Oh, no………….. bisa jadi jerawat lho nantinya. hehehe…

Dan ini salah satu solusi terbaiknya.
Just say it with Cake. Yes Lets the Cake do it …………………..

kue ultah karakter, kue brownies, resep kue ultah, kue brownies kukus

Dengan disain cukup simple tetapi sarat akan makna dan mengedepankan unsur kesederhanaan, ketulusan hati dan keindahan. Pas banget jadi pilihan kue ulang tahun yang sederhana dengan rasa yang mewah.

IMG_20161226_075750

Masih banyak ragam kue ulang tahun persembahan Danish Cake untuk anda semua.  Salah satunya bisa dilihat di https://danishcake.wordpress.com/2017/09/18/aneka-kue-ulang-tahun. Silahkan kontak kami melalui WA 081-261-20-165 atau BBM 28f088b8 dan mari kita berbincang-bincang tentang tema acara kita.

Danish Cake. Menerima pesanan cake, tart ulang tahun, Birthday cake, wedding cake, spiku, cup cake, black forest, pie, dll.  Kami juga menyediakan jasa layanan antar pesanan dalam kota Surabaya dan Sidoarjo dengan tarif yang murah.  Sedangkan untuk kue kering lebaran melayani pengiriman keseluruh Indonesia.
Untuk pemesanan silahkan hubungi 08126120165 / 28f088b8.
Kami akan berusaha mewujudkan kue impian anda.

Advertisements

Kue Ulang Tahun Cantik

Pada satu tanggal dan bulan yang sama setiap tahunnya adalah tanggal yang istimewa. Ya, karena pada tanggal itulah orang terkasih (bisa pacar, suami, anak ataupun sahabat) kita merayakan ulang tahunnya. Setiap ada acara ulang tahun, pasti ada kue ulang tahun. Sudah menjadi hal yang wajib hari jadi seseorang dimeriahkan dengan keberadaannya.

Banyak sekali ragam kue ulang tahun yang dapat dijadikan pilihan kita. Mulai 3D cake, edible cake, atau juga kue ulang tahun dengan hiasan (topping) tokoh idola kita.

kue ulang tahun, kue ultah, kue ulang tahun anak

Danish Cake adalah pembuat kue ulang tahun atau birthday cake dan aneka cake lain di Surabaya dan Sidoarjo. Danish Cake menjual kue ulang tahun dengan bahan yang berkualitas sehingga kue yang kami ciptakan memiliki cita rasa yang tinggi. Birthday Cake kami juga dibuat secara fresh berdasarkan orderan dari Anda dan aneka kue ulang tahun kami memiliki rasa yang enak serta memiliki hiasan yang cantik, sangat pas untuk moment special Anda.

Selain Menjual kue ulang tahun, Danish Cake juga melayani pemesanan kue untuk acara-acara special lain, seperti anniversary, lamaran, wedding dll.

3D Cake, Kue Ulang tahun Elegan

Dengan mengambil tema tokoh kesukaan ataupun bisa juga jenis pekerjaan menjadikan kue ini elegan dan berkelas. Sangat-sangat cocok bagi anda dengan profesi yang menawan. Bisa juga untuk anak kita yang sangat menggemari tokoh fiktif dilayar kaca.

20170124_164204-1-01

Nah Danish Cake menghadirkan berbagai pilihan untuk Anda. Kami sangat menjaga kualitas dari kue ulang tahun, aneka cake, dan cupcake ulang tahun yang kami produksi sehingga semua kue yang kami sediakan selalu dalam kondisi fresh.

Baca juga https://danishcake.wordpress.com/category/3d-cake-2/

Edible Cake

Dengan gambar edible yang dilekatkan diatas kue Ulang Tahun, menjadikannya sangat indah dan menawan. Pilihan gambarnya pun menjadi tidak terbatas mulai dari foto diri sampai foto bintang idola kita.

KUE ULTAH 7

Jangan kuatir dengan gambarnya, karena kertas yang digunakan berbahan gula dan dicetak dengan tinta makanan yang pastinya sangat aman untuk kita nikmati bersama lezatnya kue tersebut.

20170206_154508-1-1-01

Dengan tambahan teknologi printing yang wow, dan sedikit sentuhan magis sang Maestro pembuat kue, akan menjadikan kue ini kebanggan kita.

 

Simple Cake, Kue Ulang Tahun Sederhana tapi menawan

Bagi anda yang mengutamakan kesederhanaan tetapi tetap mengharapkan kue yang cantik dan menarik, tak ada salahnya kalo memili kue ulang tahun seperti ini.

kue ulang tahun, kue ultah, kue ultah pacar

kue ulang tahun, kue ulang tahun anak, kue ulang tahun anak sederhana

Dengan disain cukup simple tetapi sarat akan makna dan mengedepankan unsur kesederhanaan, ketulusan hati dan keindahan. Pas banget jadi pilihan kue ulang tahun yang sederhana dengan rasa yang mewah.

Masih banyak ragam kue ulang tahun persembahan Danish Cake untuk anda semua. Silahkan kontak kami melalui WA 081-261-20-165 atau BBM 28f088b8 dan mari kita berbincang-bincang tentang tema acara kita.

Danish Cake. Menerima pesanan cake, tart ulang tahun, Birthday cake, wedding cake, spiku, cup cake, black forest, pie, dll.  Kami juga menyediakan jasa layanan antar pesanan dalam kota Surabaya dan Sidoarjo dengan tarif yang murah.  Sedangkan untuk kue kering lebaran melayani pengiriman keseluruh Indonesia.
Untuk pemesanan silahkan hubungi 08126120165 / 28f088b8.
Kami akan berusaha mewujudkan kue impian anda.

 

 

Sudah lazim jika dibulan Dzulhijah (Wulan Besar kata orang Jawa) pada melangsungkan acara baik itu pernikahan, khitan ataupun acara lainnya.
Dan harap maklum juga jika perjalanan kita “sedikit” terganggu karena jalan yang biasa kita lalui tiba2 ditutup atau jadi sempit karna bermunculan “tenda Biru” yang biasanya berlangsung 2-3 hari. Tapi jadi berhari-hari karena ternyata disebelah-sebelahnya gantian ada tenda 😅
Hehehe… gak usah sewot, gak usah marah-marah ya. Dinikmati aja. Toh yang punya acara juga sedang berbahagia, jadi kita juga ikutan bahagia aja 😂😂
Demikian juga kami, Danish Cake. Alhamdulillah seiring bermunculan tenda-teda itu juga berdatangan pula pesan WA atau tlp ke 081-261-20-165 atau BBm ke 28f088b8.
Kebanyakan pesan kue untuk hantaran pengantin dan sejenisnya.
Best sellernya sih Wajik tetel karena adat orang Jawa yang masih kental.
Dengan sentuhan magis sang Maestro Endah Puji Astuti, gak perlu kuatir akan penampilan si Wajik tetelnya. Bisa disulap biar kekinian. Josss pokoke 😉

hantaran pernikahan, seserahan pernikahan,seserahan

IMG_20170222_204154   IMG_20170222_204119
Nah, apakah anda juga sedang membutuhkan kue untuk acara2 tsb??
Monggo WA/BBm atau tlp.
Eh, kue2 yang lain untuk hantaran juga ada lho…

2016-11-17 08.33.45-02    2016-11-09 08.56.31-01

Lebih modern dan kekinian tentunya kan???

Yuk segera diorder…. atau boleh direkomendasikan ke handai tolan, sanak family, teman sejawat dll.

Tetap sehat, tetap semangat bersama Danish Cake.

Menerima pesanan Aneka Kue Ulang Tahun, Birthday cake, Wedding cake, Cup cake, brownies dll, harga akan menyesuaikan dengan budget anda.
Kami melayani pemesanan untuk daerah Surabaya dan Sidoarjo.

Sedangkan untuk kue kering lebaran melayani pengiriman keseluruh Indonesia.
Untuk pemesanan silahkan hubungi 08126120165 / 28f088b8
Kami akan berusaha mewujudkan kue impian anda

 

“You might think I’m crazy
To hang around with you
Or maybe you think I’m lucky
To have somethin’ to do
But I think that you’re wild
Inside me is some child”………………

Ya, itu penggalan lagu Cars. Filmnya sangat laris manis di berbagai belahan dunia. Merupakan salah satu cake 3d yang digemari oleh customer Danish Cake.
Dengan bentuk mobil balap merah “Mc Queen” yang begitu digandrungi anak-anak.
Apakah anak anda juga mengidolakannya???
Simpan saja no WA kami 081-261-20-165, siapa tahu suatu saat dibutuhkan, hehehe..

kue ulang tahun, kue ultah, kue ulang tahun anak

Danish Cake
Menerima pesanan cake, Birthday cake, wedding cake, cup cake, brownies dll, harga akan menyesuaikan dengan budget anda.
Kami melayani pemesanan untuk daerah Surabaya dan Sidoarjo.

Sedangkan untuk kue kering lebaran, cemilan, melayani pengiriman keseluruh Indonesia.
Untuk pemesanan silahkan hubungi 08126120165 / 28f088b8
Kami akan berusaha mewujudkan cake impian anda

#kueultahmcqueen
#kueultah
#kueulangtahun
#danishcake

Merupakan produk baru dalam deretan kue kering Pas Pastry.
Meskipun baru, tapi langsung banyak peminatnya 😍😍
Terinpirasi dari salah satu produk kue kering *gor* pas**y, yang memadukan gurihnya keju dan legitnya coklat.

Dibuat dari keju edam dan cheddar pilihan, tentunya juga coklat stick premium.

Sudah bisa dibayangkan kan bagaimana keju dan coklat menyatu didalam mulut 😊😊

Tersedia dalam kemasan pet can  ☺

#chococheesecookies
#paspastry
#danishcake
#kuekering
#cookies

For Order

Menerima pesanan cake, Birthday cake, wedding cake, cup cake, brownies dll, harga akan menyesuaikan dengan budget anda.
Kami melayani pemesanan untuk daerah Surabaya dan Sidoarjo.

Sedangkan untuk kue kering lebaran melayani pengiriman keseluruh Indonesia.
Untuk pemesanan silahkan hubungi 08126120165 / 28f088b8
Kami akan berusaha mewujudkan cake impian anda

My inspiration

Share this blog

Facebook Twitter More...

Tanggalan

September 2017
M T W T F S S
« Aug    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

NCCJTIW